Огурец, сельдерей, шпинат, яблоко, салат, базилик, кинза, петрушка — кажется, для этих напитков мы собрали все зелёные овощи и травы, которые только существуют. Количество витаминов и полезных микроэлементов перечислять можно тоже очень долго. Но главное — все эти смузи реально можно пить с удовольствием.

Зелёный смузи с базиликом и петрушкой

Смузи с яблоком, сельдереем, шпинатом и свежими травами.
Изображение рецепта Зелёный смузи с базиликом и петрушкой
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
90 ккал
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
90 ккал

Ингредиенты

Яблоко (зелёное)
3 шт.
Сельдерей
6 стеблей
Шпинат
1 большой пучок
Петрушка
1 большой пучок
Базилик
5 веточек

Лайм
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на любые кусочки яблоко, сельдерей и зелень и пропустите их через соковыжималку.
  2. Отдельно выдавите сок лайма, добавьте его к зелёному соку и перемешайте.
  3. Разлейте по бокалам, добавьте трубочки и по желанию пару кусочков льда. Готово!

Зелёный смузи с огурцом и салатом романо

Сельдерей, яблоко, огурец, салат, шпинат, руккола и кинза — очень вкусно и очень полезно.
Изображение рецепта Зелёный смузи с огурцом и салатом романо
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
85 ккал
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
85 ккал

Ингредиенты

Сельдерей
10 стеблей
Огурец (большой)
2 шт.
Яблоко (зелёное)
2 шт.
Салат (романо)
6 листов
Шпинат
1 большой пучок
Рукола
1 большой пучок
Кинза
1 большой пучок
Лимон
2 шт.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте все ингредиенты и пропустите их через соковыжималку.
  2. Отдельно выдавите сок из двух лимонов, добавьте его к зелёному соку и перемешайте.
  3. Разлейте по бокалам, добавьте трубочки и по желанию пару кусочков льда. Готово!

Зелёный смузи с апельсином и имбирём

Много цитрусовых, сельдерей, шпинат, яблоко и имбирь — с этим смузи вам никакая простуда не страшна.
Изображение рецепта Зелёный смузи с апельсином и имбирём
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
95 ккал
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
95 ккал

Ингредиенты

Апельсин
3 шт.
Сельдерей
7 стеблей
Шпинат
1 большой пучок
Яблоко (зелёное)
1 шт.
Лимон
1 шт.
Лайм
1 шт.
Имбирь (свежий)
4 см

Процесс приготовления

  1. Очистите апельсин и имбирь, нарежьте все ингредиенты и пропустите их через соковыжималку.
  2. Отдельно выдавите сок из лайма и лимона, добавьте его к зелёному соку и перемешайте.
  3. Разлейте по бокалам, добавьте трубочки и по желанию пару кусочков льда. Готово!