Шеф-повар Рианны раскрыла секреты и рассказала всё о том, что любит есть певица. Главный принцип — никаких диет и строгих запретов. У нас остался только один вопрос: как ей удаётся выглядеть так шикарно и сногсшибательно? Ответа, если честно, нет.

Дебби Соломон — стильная и эффектная темнокожая девушка родом с Ямайки. Именно она стала личным шеф-поваром Рианны. Знакомство с певицей произошло совершенно случайно. Дебби работала в отеле Sunset Marquit, где гости всегда высоко оценивали её блюда. Однажды неизвестный гость попросил приготовить любые блюда для Sony Pictures Studios на вкус шеф-повара. Соломон решила всех покорить и приготовила цыплёнка с рисом, горохом и бананами, на следующий день — ягнёнка и карбонару. Именно это итальянское блюдо и связало две, как оказалось, родственные души. Рианна и Дебби не одну минуту обсуждали, как сильно они любят пасту. Так, певица предложила Соломон работу, и девушка, не раздумывая, согласилась.

 

Сейчас Дебби находится рядом со звездой 24 часа 7 дней в неделю. Готовить для поп-дивы приходится абсолютно везде: в турах, на вечеринках, дома. Дебби признаётся: за последние четыре года отдых был только один раз и всего пару недель. Но за такое долгое время она успела хорошо изучить характер и вкусы Рианны и называет её капризной в еде.

Рианна обожает необычные продукты и не любит следовать планам питания — в этом вся певица. Обычно под личным шеф-поваром звезды подразумевается человек, который следит за размерами порций, готовит только здоровую и правильную пищу и делает так, чтобы рацион в основном состоял из фруктов, овощей и зелени или «кроличьей еды», как называет это Соломон. Но Дебби относится к питанию совсем иначе. «Главное в еде — это удовольствие. Она должна быть вкусной, дорогой, но при этом её должно быть в меру», — говорит шеф-повар. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Рианна не во многом себе отказывает: она ест любой белок и сочетает его с овощами, рисом и пастой. Удивительно, но певица всегда путешествует со своим набором специй: карри, зирой, приправой Old Bay (12 пряностей, включающие в себя лавровый лист, горчицу, чёрный перец, семена сельдерея, соль, мускатный орех, гвоздику, сухой имбирь, сладкую паприку, жгучий перец, мейс, зелёный кардамон), филиппинским соусом Адобо, гранулами чеснока и лука, а также бульонными кубиками.

Вот как выглядит примерное меню Рианны на понедельник: яйца Бенедикт, мясо краба, бекон и хаш из картофеля. В Instagram звезды можно ещё увидеть курицу-гриль, запечённые овощи, картофель — и, судя по хэштегам, такое питание ей очень нравится. А Рождество барбадосская певица отметила в итальянском стиле: было много пасты (что неудивительно), морепродуктов и сырных тарелок.