Суп-десерт из клубники точно поднимет вам настроение. Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель уверен: такое блюдо обязательно нужно попробовать этим летом.

Клубничный суп

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель делится рецептом, пожалуй, самого необычного летнего супа.
Изображение рецепта Клубничный суп
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
110 ккал
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
110 ккал

Ингредиенты

Клубника (свежая)
125 г
Банан
10 г
Сок (лимонный фреш)
1 г
Мята (свежая)
1 г
Имбирь (сок)
1 г
Йогурт (мусс)
25 г
Печенье (мадлен)
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Клубнику, банан, лимонный фреш, свежую мяту и сок имбиря взбейте в блендере, а затем процедите от семян клубники. Основа клубничного супа готова.
  2. Положите в тарелку нарезанную свежую клубнику, добавьте йогуртовый мусс (можно ещё добавить пюре из ревеня).
  3. Залейте всё клубничным супом.
  4. Подавайте блюдо с печеньем мадлен. Приятного аппетита!