Сезонные новинки «Колд брю», бленды Starbucks Reserve и новый сорт Origin Espresso Peru продаются во всех кофейнях Starbucks с мая.
Второй год подряд к летнему сезону в меню кофеен Starbucks появляется холодный кофе «Колд брю». Этот напиток отличает сладкий цитрусовый аромат и шоколадные нотки в послевкусии. Кроме классического «Колд брю», можно попробовать ванильно-сливочный и «Колд крафт капучино», в который добавляется молоко и охлаждённый эспрессо со сладким сиропом.
В майские новинки вошёл бленд Origin Espresso Peru с миндальным послевкусием и бленды линейки Starbucks Reserve — латиноамериканский Nicaragua La Roca с лёгкой сладостью и цветочными нотками и сорт Costa Rica Vista Del Mar Yellow Honey с нотками тростникового сахара и мёда.

 

Все бленды линейки Starbucks Reserve отличаются уникальной обжаркой, а зёрна для кофе привозят из небольших фермерских хозяйств. В России работают пять кофеен Starbucks Reserve: четыре из них находятся в Москве и одна в Санкт-Петербурге.