PT10M
PT10M
Придумывая очередную интерпретацию салата коул слоу, Виктория Марголина, совладелица Lilu Kitchen, явно руководствовалась принципом «просто и очень полезно». Нам нравится!
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
152 ккал

Ингредиенты

Капуста краснокочанная
700 г
Морковь (средняя)
1 шт.
Сельдерей
100 г
Кукуруза
75 г
Майонез (японский)
150 г
Мёд
1 ст. л.
Винный уксус (белый)
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте краснокочанную капусту и морковь соломкой, смешайте.
  2. Сельдерей мелко нарежьте, добавьте в получившуюся смесь. Добавьте кукурузные зёрна.
  3. Смешайте майонез, мёд, винный уксус, соль и перец и заправьте этим соусом салат. Хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут.