PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лук (репчатый)
1 шт.
Имбирь (свежий)
3 см
Тыква (сквош)
1 шт.
Томаты (томатное пюре)
800 г
Нут (консервированный)
800 г
Специи (паста карри)
2 ст. л.
Шпинат (замороженный)
300 г
Лепёшка (тортильи)
6 шт.
Огурец
1 шт.
Лук (красный)
1 шт.
Йогурт (натуральный)
150 г
Мята
2 ст. л.
Специи (тмин)
1 ч. л.
Лимон
0,5 шт.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте лук кубиками. Имбирь натрите на крупной тёрке, а мякоть тыквы нарежьте кубиками. Положите всё в сотейник и готовьте пять минут, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте к смеси томатную пасту, нут, карри и варите 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
  3. Добавьте шпинат и варите ещё пять минут. Переложите в большую миску.
  4. Нарежьте огурец и красный лук кубиками и смешайте их с тмином, йогуртом, листьями мяты и соком лимона.
  5. Сложите в контейнер салат из огурца, а рядом — карри из тыквы. Возьмите с собой лепёшки и контейнер с карри и салатом.