PT1H
PT1H
Основа этого пирога — корж из булгура, а в одной порции содержится всего 180 калорий, поэтому можете не переживать за свою фигуру и съесть на один кусочек больше.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
180 ккал

Ингредиенты

Булгур
½ стакана
Тофу (плотный)
300 г
Брокколи
1 кочан
Лук (репчатый)
1 шт.
Соус (соевый)
3 ст. л.
Тахини
2 ст. л.
Масло (кунжутное)
1 ст. л.
Соль (морская)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Булгур залейте водой, доведите до кипения и варите 12—15 минут.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки, выложите булгур и утрамбуйте. Выпекайте в течение 15 минут.
  3. Пока выпекается основа, потушите брокколи и лук около 10 минут.
  4. Смешайте в блендере тофу, тахини и соевый соус до однородной консистенции. Залейте смесью овощи и хорошо перемешайте.
  5. Выньте форму из духовки, выложите начинку на основу киша и выпекайте ещё 30 минут.
  6. Остудите и разрежьте на кусочки. Киш готов!