PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Курица (куриные грудки(4 шт))
1 кг
Болгарский перец (жёлтый)
1 шт.
Помидоры
4 шт.
Лук (красный)
1 шт.
Специи (обезжиренная итальянская заправка)
½ стакана

Процесс приготовления

  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль. Отрежьте четыре листа плотной фольги (45 на 30 см). Положите в центр куриную грудку, четверть болгарского перца, две половинки помидора и лук. Добавьте по две чайные ложки итальянской заправки.
  2. Соедините края фольги и загните их таким образом, чтобы при готовке жар оставался внутри, а не выходил наружу.
  3. Положите свёртки на гриль, закройте крышкой и готовьте при средней температуре 18—20 минут, переворачивая каждые 10 минут, пока курица не прожарится. Выложите свёртки на тарелки, отрежьте фольгу сверху и аккуратно загните края.