PT25M
PT25M
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Креветки
340 г
Сельдерей
1 стебель
Болгарский перец (зелёный (1 шт))
90 г
Лук (луковица)
1 шт.
Специи (орегано сушёный)
1 щепотка
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Бульон (куриный)
30 мл
Специи (каджунская приправа)
1 щепотка
Кускус (готовый)
1 стакан
Помидоры
1 шт.
Лимон (дольки)
3 шт.

Процесс приготовления

  1. Разморозьте креветки и очистите их.
  2. Мелко нарежьте зелёный перец, сельдерей и лук. Выложите их в свокороду, добавьте каджунскую приправу, орегано и поджарьте всё на оливковом масле до мягкости. Добавьте бульон и доведите жидкость до кипения.
  3. Выложите в сковороду креветки, кускус, нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 минут. После снова перемешайте и подавайте на стол с долькой лимона.