PT15M
PT15M
Рецепт от бар-менеджера ресторана 800 °С Contemporary Steak Олега Кашина.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
75 ккал

Ингредиенты

Малина (замороженная)
200 г
Имбирь (фреш)
50 мл
Мёд
50 г
Мята (свежая)
для украшения
Вода
300 мл

Процесс приготовления

  1. Натрите имбирь, разомните ложкой (превратите его в фарш) и процедите сок.
  2. Сделайте пюре из замороженной малины. Добавьте мёд.
  3. На стакан кипятка добавьте чайную ложку имбирного фреша, две столовые ложки пюре из малины и мёда. Украсьте сверху свежей мятой.
  4. Вместо кипятка можно использовать заваренный чёрный чай.