PT15M
PT15M
Советуем брать для приготовления самые обычные овсяные хлопья, которые надо варить минимум 10 минут — именно такие хлопья содержат медленные углеводы и полезную для пищеварения клетчатку.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
1 стакан
Спаржа (или стручковая фасоль)
1 стакан
Томаты (сушёные)
¼ стакана
Яйца
2 шт.
Соус (соевый)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте овсяные хлопья согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится каша, поджарьте яичницу-глазунью из двух яиц.
  3. На разогретой сковороде обжарьте спаржу или стручковую фасоль, чтобы они стали мягкими.
  4. Смешайте спаржу или зелёную фасоль с овсянкой. Разложите на тарелки. Сверху выложите поджаренные яйца, добавьте сушёные томаты и соевый соус по вкусу. Готово!