PT25M
PT25M
Быстрый и полезный перекус с собой.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
298 ккал

Ингредиенты

Лепёшка (цельнозерновая)
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук (красный)
1 шт.
Болгарский перец
¼ шт.
Шпинат
1 горсть
Творог
100 г
Йогурт (натуральный)
50 г
Лимон
½ шт.
Семена (подсолнечника)
3 ст. л.
Горчица (дижонская)
2 ч. л.
Имбирь (свежий)
1 см
Ростки
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Поджарьте семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Очистите и натрите морковь, а болгарский перец и лук нарежьте полукольцами.
  3. Натрите цедру половины лимона и кусочек имбиря.
  4. В маленькой миске смешайте творог, имбирь, йогурт, лимонную цедру и горчицу.
  5. Намажьте каждую лепёшку получившимся соусом. Сверху выложите шпинат. Затем только в середину выложите морковь, лук, перец и ростки по желанию. Посыпьте всё семечками.
  6. Сформируйте ролл, сложив края лепёшки. Для удобства можно разрезать ролл пополам.