PT25M
PT25M
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Руккола
100 г
Вода
1 ст. л.
Индейка
240 г
Хлеб (цельнозерновой)
4 шт.
Сыр (козий)
120 г
Соус (гранатовый)
4 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Сварите филе индейки или купите уже готовые ломтики.
  2. Рукколу промойте, поместите в миску и на 1,5 минуты отправьте в микроволновку. Перекиньте её в дуршлаг и дайте остыть.
  3. Выдавите из рукколы лишнюю воду и мелко нарежьте её на доске. Сделайте тосты из цельнозернового хлеба.
  4. Дальше строим вот такую башенку: хлеб, козий сыр, ломтик варёной индейки, руккола, снова ломтик индейки, а затем снова сыр. Закрываем это великолепие вторым куском хлеба.
  5. Готово!