Ингредиенты
Процесс приготовления
- Выложите муку в миску, добавьте соль и специи.
- Влейте кипяток в муку и сразу же перемешайте ложкой. Замешивайте, пока мука не впитает всю влагу. При необходимости вымесите тесто руками.
- Разделите тесто на четыре шарика.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте лепёшки. Если они будут слишком прилипать к поверхности стола или к скалке, используйте пергамент с двух сторон для раскатывания.
- Чтобы получились идеально круглые тортильи, используйте тарелку или крышку от сковороды подходящего диаметра. Срежьте выступающие края теста.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепёшки на сковороду, обжарьте 1-2 минуты, а затем переверните и готовьте ещё около минуты.
- Используйте тортильи горячими или холодными — по желанию.