PT25M
PT25M
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Тыква (мускатная)
1/2 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Рикотта
200 г
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нашинкуйте лук и морковь, нарежьте на кубики тыкву и картошку, отправьте всё это в кастрюлю с толстым дном и предварительно разогретым оливковым маслом.
  2. Обжаривайте овощи, помешивая, в течение 10 минут. Затем залейте кипятком и варите до мягкости.
  3. Взбейте их блендером в пюре, добавьте соль и перец. Украсьте суп рикоттой.