Новые люди

Я только что съел три огромных бургера, моим кубикам это пойдёт на пользу
Безумец из Голландии каждый день ест столько, что ему завидует остальной мир. Почему завидует? Да потому что выглядит он отлично. История удивительного любителя углеводов — в нашем материале, который заставить вас улыбнуться (и, возможно, позавидовать кое-кому белой завистью).
Планы на выходные: фестиваль полезной еды от The Challenger
Отличная новость: в эту субботу в ресторанном маркете The 21 на Новом Арбате ваш любимый «Челленджер» проведёт самый полезный фестиваль на свете. Лекция диетолога на тему «Основы здорового питания», два мастер-класса, во время которых вы научитесь готовить полезную еду. Это событие точно нельзя пропустить!
«Это — Спарта!»: как тренируются настоящие футболисты
Саша Гербер побывал на тренировке «Спартанцев» — команды по американскому футболу — и увидел, как эти безумцы готовят себя к нечеловеческим нагрузкам. Сеня Голышкин, в свою очередь, сфотографировал всё это безобразие. Оба парня остались в невероятном восторге.
Я боюсь идти в спортзал, потому что я толстый
Вы такой не один. С такой проблемой люди сталкиваются гораздо чаще, чем вы думаете.
Детки капитана Гранта: как сколотить женскую яхтенную команду
Наверное, каждый в детстве мечтал стать отважным капитаном большого и красивого корабля, который без страха и упрёка бороздит просторы океанов, превращая каждый день вашей жизни в незабываемое приключение в духе Жюля Верна. Перед вами история молодых девушек, в один день организовавших настоящую яхтенную команду.
Реальная история: как благодаря бегу влюбиться по уши
Екатерина Земская, амбассадор Adidas Running в Строгино, за год занятий бегом успела поучаствовать в марафонах в Париже, Лос-Анджелесе и ещё много где. Благодаря бегу её жизнь изменилась настолько круто, что кроме крепких мышц у неё появились и крепкие отношения. Подробности прямо сейчас.
«Будущее зависит от тебя»: как это было
«Челленджер» рассказывает о самых главных соревнованиях по футболу — среди воспитанников детских домов. Этот турнир нам кажется важнее, чем Лига чемпионов. Тем более что в этом году он празднует своё 10-летие. Так держать!
«Хоккеисты намного круче человека-паука». Как дети ходят на хоккей в Москве
Корреспонденты «Челленджера» Кристина Подрезова и Катерина Скугарева с трепетом наблюдали за матчем ЦСКА — «Йокерит», а потом поговорили с самыми юным фанатами хоккея на льду, чтобы узнать, за что они так полюбили этот вид спорта.
«Драк мы не боимся». Как дети ходят на футбол в Москве
Корреспонденты «Челленджера» Юля Глозман и Аня Яцкина сходили на московское дерби между «Спартаком» и «Динамо», поговорили с самыми маленькими болельщиками о том, за что они любят футбол, и спросили их родителей, не страшно ли им приводить детей туда, где время от времени случаются драки.
Брумбол. Как развлекаются московские экспаты
Саша Гербер побывал на матче по брумболу и очень удивился. Егор Слизяк сфотографировал всё происходящее — но потом, а сперва тоже удивился. Вместе эти двое сделали классный репортаж об удивительной игре, в которую, по идее, должны играть вениками.
Как московские дети ходят на баскетбол
Корреспондент «Челленджера» Катя Фисенко побывала на матче ЦСКА — Фенербахче и поговорила с пришедшими туда детьми — о том, кто привёл их туда, нравится ли им во дворце им. А. Я. Гомельского и вообще, что круче — конструкторы «Лего» или баскетбол.