Новости

DO YOU ДЕВИЧНИК: итоги главной спортивной вечеринки этой осени
PUMA запустила кампанию «БУДЬ СОБОЙ» («DO YOU»), посвящённую женщинам и призванную вдохновить их быть сильными и уверенными в себе — героиням нашего времени. 
Планы на выходные: Московский международный открытый фестиваль фитнеса MIOFF 2016
В конце ноября пройдёт главное ежегодное событие фитнес-индустрии — фитнес-фестиваль MIOFF. Почему это мероприятие никак нельзя пропустить, читайте в нашем материале.
Планы на выходные: Международная конвенция по циклическим видам спорта 3Start
26 и 27 ноября в Москве пройдёт вот уже вторая по счёту Конвенция 3Start. Рассказываем, почему это мероприятие стоит посетить, если вы интересуетесь бегом, велоспортом, плаванием, триатлоном или лыжным спортом (или всеми этими видами спорта сразу).
Как прошло открытие зимнего сезона в России: вечеринка от Monster Energy
В прошедшие выходные в Москве и Санкт-Петербурге состоялось открытие зимнего сезона. По этому поводу в столицах прогремели самые крутые и весёлые вечеринки осени (да чего уж там, и зимы тоже). Скорее смотрите наш горячий отчёт, и вы сами всё поймёте.
Осенний велозаезд Gran Fondo: как это было
2 октября состоялся второй в истории российский Gran Fondo — велозаезд, объединяющий профессионалов и любителей велоспорта по всему миру. На этот раз в заезде поучаствовали 600 человек! Где он проходил, впечатления участников, яркие фотографии — всё это в нашем материале.
Осенний велозаезд серии Gran Fondo. Событие, которое нельзя пропустить
Уже в это воскресенье в подмосковном Курово пройдёт второй массовый велозаезд Gran Fondo Russia. Да-да, самая популярная серия велосипедных стартов, объединяющая как профессионалов, так и любителей, теперь и в России.
«Мне просто было стыдно сдаться». Как прошёл Московский марафон—2016
Вчера в Москве прошло главное беговое событие — Московский марафон. Около 19 000 людей вышли из дома и пробежали 10 и 42,2 км. Их впечатления и самые яркие фото — читайте и смотрите в нашем материале.
Планы на выходные: осенний велозаезд Gran Fondo
2 октября 2016 года в Подмосковье пройдёт второй российский велозаезд Gran Fondo — самой популярной в мире серии велосипедных мероприятий для профессионалов и любителей.
Лекция от The Challenger: как превратить спорт в успешный бизнес
На прошлой неделе состоялась очередная лекция от The Challenger. В этот раз мы вместе с Владимиром Волошиным, Максимом Журило и Алексеем Ческидовым говорили о том, как построить прибыльный бизнес на своей любви к спорту. Самые яркие и самые вдохновляющие высказывания наших спикеров ищите уже в этом материале.
Планы на выходные: фитнес-марафон Filion Open Cup
Турнир по пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини, соревнования и открытые тренировки, фитнес-ярмарка и мастер-классы — каждые выходные сентября в московском ТРЦ ФИЛИОН.
«Академия футбола»: как научиться разбираться в игре миллионов
От футбольных основ до малоизвестных фактов — в нашей академии вы станете настоящим фанатом этой великой игры.
Лекция от The Challenger: как начать заниматься спортом дома
В прошлую среду в шоу-руме Match Point состоялась очередная лекция от The Challenger на тему «Спорт и домашние тренировки: с чего начать?». О том, как прошла встреча, читайте в нашем материале.
X Московская международная велоночь: как это было
С 16 на 17 июля в Москве в десятый раз состоялась велоночь. О том, как прошла главная экскурсия лета, читайте в нашем материале.
Лекции от The Challenger: всё, что вы хотели узнать о спорте и здоровом образе жизни
Каждый месяц в шоу-руме Match Point вместе с лучшими спикерами столицы мы будем обсуждать темы, которые волнуют каждого. И обязательно найдём ответы на все, даже самые сложные вопросы.
Планы на выходные: Х Московская международная велоночь
Путешествие по Москве Льва Яшина и Варлама Шаламова в рамках юбилейной велоночи, которая пройдёт с 16 на 17 июля на улицах столицы.
Планы на выходные: самый полезный фестиваль лета Life Picnic 2016
13—14 августа на территории парка «Красная Пресня» состоится первый фестиваль Life Picnic, посвящённый здоровью, спорту, красоте и правильному питанию. Лектории, бьюти-зона, спортзал под открытым небом и игры на любой вкус — рассказываем, почему это событие ни в коем случае нельзя пропускать.
Первый российский велозаезд Gran Fondo: как это было
26 июня в Подмосковье прошёл первый российский Gran Fondo — велозаезд, объединяющий профессионалов и любителей велоспорта по всему миру. Мы не могли пройти мимо такого важного события и спешим поделиться впечатлениями участников и самыми красивыми фотографиями.
Красочный забег — 2016: как это было
В прошедшее воскресное утро в «Лужниках» состоялся масштабный беговой праздник — более 7 000 бегунов вышли на старт «Красочного забега». Как проходило беззаботное веселье на самом ярком забеге этого лета, читайте в нашем материале.
Планы на выходные: этап Европейского тура по вейксёрфингу
Соревнования сильнейших вейксёрферов планеты, SUP-сёрфинг, полёты над водой на флайборде и ещё десяток приятных сюрпризов ждут вас 26 июня на территории московского Royal Bar.
Битва фитнес-блогеров: итоги главного ЗОЖ-проекта этой весны
Самое горячее реалити-шоу этой весны — «Битва фитнес-блогеров», наш совместный проект с компанией Avon — завершилось! Участницы скинули лишние килограммы, стали увереннее в себе и на своём примере доказали: чтобы измениться к лучшему, стоит только начать! Имена победителей — ниже.
Gran Fondo: легендарный велозаезд теперь и в России
26 июня 2016 года состоится одно из главных событий этого лета — массовый велозаезд Gran Fondo. Самая популярная в мире серия велосипедных мероприятий, которая объединяет профессионалов и любителей велоспорта, впервые пройдёт в России. Рассказываем, почему это событие никак нельзя пропустить.
«Траектория ФЕСТ — 2016» — главное событие для любителей активных водных видов спорта
Вейкбординг и вейксёрфинг, контесты и тестирование экипировки от ведущих мировых брендов, 20-метровый надувной бассейн, концерты и вечеринки — всё это ждёт вас 28 и 29 мая в Калуге.
New Star Camp 2016: как это было
Вот и завершился главный сноубордический лагерь страны Quiksilver New Star Camp. Пришло время подвести итоги. Рассказываем, что вы могли пропустить этой весной и даём повод задуматься о поездке в Красную Поляну в следующем году.