Все макронутриенты можно получать из пищи, для этого не нужно принимать какие-либо добавки. Давайте выясним, в каком из этих продуктов больше всего белка.
В 100 граммах филе куриной грудки — 21 грамм белка. Это больше, чем в стейке из говядины (18 граммов белка на 100 граммов), яйце (12,6 грамма) или лососе (19,8 грамма). Кроме того, куриное мясо содержит витамины группы B, железо, селен и цинк, а также в нём меньше жира, чем в любом другом мясе (поэтому оно считается диетическим).
В 100 граммах филе куриной грудки — 21 грамм белка. Это больше, чем в стейке из говядины (18 граммов белка на 100 граммов), яйце (12,6 грамма) или лососе (19,8 грамма). Кроме того, куриное мясо содержит витамины группы B, железо, селен и цинк, а также в нём меньше жира, чем в любом другом мясе (поэтому оно считается диетическим).
В 100 граммах филе куриной грудки — 21 грамм белка. Это больше, чем в стейке из говядины (18 граммов белка на 100 граммов), яйце (12,6 грамма) или лососе (19,8 грамма). Кроме того, куриное мясо содержит витамины группы B, железо, селен и цинк, а также в нём меньше жира, чем в любом другом мясе (поэтому оно считается диетическим).
В 100 граммах филе куриной грудки — 21 грамм белка. Это больше, чем в стейке из говядины (18 граммов белка на 100 граммов), яйце (12,6 грамма) или лососе (19,8 грамма). Кроме того, куриное мясо содержит витамины группы B, железо, селен и цинк, а также в нём меньше жира, чем в любом другом мясе (поэтому оно считается диетическим).
Продолжить