0 calories
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Хлеб (тёмный хлеб с изюмом или морковью)
2 ломтика
Масло (оливковое или кокосовое)
1/2 ч. л.
Соус (песто)
1 ч. л.
Шпинат (свежий)
горсть
Авокадо (спелый)
1/2 шт.
Сыр (моцарелла или чеддер)
2 ломтика
Процесс приготовления
- Смажьте тонким слоем масла хлеб (с той стороны, с которой вы будете его обжаривать). По другой стороне хлеба — туда вы положите начинку — распределите песто.
- На один ломтик хлеба положите кусочек сыра, тонкие ломтики авокадо, шпинат, накройте всё оставшимся сыром и хлебом.
- Обжаривайте бутерброд с каждой стороны по три—пять минут.