0 calories
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Пастернак
3 шт.
Чеснок
3 зубчика
Специи (луковый порошок)
1/2 ч. л.
Семена (кунжута)
1/2 ч. л.
Соль (кошерная)
1/2 ч. л.
Уксус (яблочный)
1/2 ч. л.
Бульон (куриный или овощной)
1/2 чашки
Масло (оливковое)
1/4 чашки
Процесс приготовления
- Хотя традиционный хумус невозможно себе представить без нута, его можно заменить на пастернаки.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте очищенные и нарезанные пастернаки около 45 минут, предварительно полив маслом и посолив.
- Все ингредиенты, кроме бульона и масла, начните взбивать в блендере, а затем добавьте и остальное.