PT15M
PT15M
Вкусные и сытные мексиканские лепёшки с ароматной начинкой.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
533 ккал

Ингредиенты

Лепёшка
2 шт.
Курица (филе готовое)
100 г
Фасоль (белая консервированная)
100 г
Сыр (чеддер)
80 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Соус (сальса)
4 ст. л.
Масло (растительное)
1 ст. л.
Кориандр (свежий)
20 г

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте курицу и лук. Натрите сыр.
  2. Смажьте каждую лепёшку 2 ст. л. сальсы, равномерно распределите фасоль, лук и филе. Посыпьте сыром и приправьте кориандром. Соберите кесадильи и кисточкой смажьте лепёшки маслом.
  3. Нагрейте большую антипригарную сковороду. Поджаривайте кесадилью с одной стороны 3-4 минуты. Переверните и прогрейте с другой стороны.
  4. Разрежьте кесадилью на кусочки и подавайте.