Блюдо для тех, кто не успевает поесть с утра дома. Вместе с кесадильей возьмите с собой горсть любимых ягод или дольки мандарина — и полезный завтрак готов.

Кесадилья с яйцом и сыром

Простой аппетитный завтрак, который легко помещается в ланчбокс.
Изображение рецепта Кесадилья с яйцом и сыром
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
291 ккал
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
291 ккал

Ингредиенты

Тортилья
4 шт.
Яйца
4 шт.
Сыр
1/2 стакана
Ветчина
200 г
Брокколи
100 г
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика

Процесс приготовления

  1. Ветчину, брокколи и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в оливковом масле 3-4 минуты.
  2. Разбейте в сковороду яйца, смешайте с остальными ингредиентами и готовьте 4-5 минут.
  3. В каждую тортилью выложите немного начинки, добавьте тёртый сыр и заверните так, чтобы начинка осталась внутри.