Мясо

Толстеете ли вы от сосисок, жареной картошки и колбасы (ответ в статье)
Бутерброд с колбасой, сосиска с кетчупом, парочка пельмешек, три конфетки — кажется, это всё никак не вредит вашей форме. Но это только кажется. Сейчас вы узнаете, сколько калорий на самом деле содержат блюда, которые мы все едим почти каждый день.
Чёрный русский: бургер из телятины с клюквой
Ничего не можем поделать со своей любовью к бургерам и продолжаем делиться их рецептами. Этот бургер мы бы назвали «самым русским», ведь в нём используется чёрная бородинская булочка и кислая клюква. Такой вы ещё не пробовали!
Вредно ли есть сало
Его называют пищей холодного времени года, ведь когда на улице мороз, наше тело сильнее нуждается в «топливе». И хотя вы не встретите сало ни в одном диетическом меню (ещё бы, в 100 граммах содержится почти 800 калорий), этот продукт содержит гору витаминов, а его польза начинается на клеточном уровне.
Неделя бургеров: Sheep Cheese бургер
Многие привыкли к тому, что бургер — это обязательно говяжья котлета, булочка, овощи, сыр чеддер и стандартные соусы. Но мы думаем иначе и предлагаем экспериментировать: в нашем Sheep Cheese бургере — котлета из баранины, голубой сыр и самые душистые специи и травы.
Неделя бургеров: утренний Breakfast-бургер
Продолжаем ломать стереотипы о бургерах. Сегодня мы поделимся рецептом быстрого сытного завтрака, который зарядит вас энергией до самого обеда. Идеальное начало дня!
Неделя бургеров: «Легендарный каталонец» от BB&Burgers
Кто сказал, что бургеры — это вредное блюдо? Да, они очень калорийные, но в то же время и очень сытные. Надо просто правильно их готовить, используя хорошие продукты — как мы всегда делаем в наших рецептах. The Challenger объявляет «Неделю бургеров», которую открывает «Легендарный каталонец» от BB&Burgers.
Рецепт дня: мясо в горшочках
Это блюдо, кажется, знают все — оно сытное, простое в приготовлении и очень вкусное. Но многие отказываются от него, считая, что такое мясо якобы несовместимо с правильным питанием. Вовсе нет! Ведь достаточно убрать картошку и сыр, добавить побольше овощей и слив (да-да) — и вуаля, полезный обед готов.
Рецепт дня: суп-гуляш из говядины с овощами
Мы попросили Евгения Василенко, шеф-повара сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный», поделиться с нами рецептом гуляша из говядины с овощами (а как ещё согреться в такую погоду!) — приготовить его намного проще, чем кажется на первый взгляд.
Рецепт дня: мясо по-французски
Впервые приготовленное для фаворита императрицы Екатерины II блюдо называлось Veau Orloff, что в переводе означает «телятина по-орловски». Как сделать это сытное и знакомое всем блюдо более полезным — в нашем материале.
Как приготовить бургер: 5 отличных рецептов
В последнее время бургеры готовят все кому не лень. Хотите научиться готовить домашние бургеры не хуже, чем в самых модных местах? Перед вами 5 отменных рецептов — только будьте осторожны, а то такими темпами захочется открыть собственную закусочную. Без красных диванов, но с музыкой из фильмов Тарантино.
Домашняя ветчина от Джейми Оливера
Руководство по приготовлению домашней ветчины от гениального Джейми Оливера.
Как приготовить дома шикарный стейк
Думаете, что пожарить стейк — это целое искусство? Вовсе нет. Нужно лишь знать основные тонкости приготовления стейка. Какие именно — рассказывает Петя Павлович, мясник ресторана «Юность» и просто крутой специалист по мясу.
Как приготовить плов
Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева делится рецептом настоящего плова с бараниной, душистыми приправами и рассыпчатым рисом. Отличный вариант полноценного ужина, который можно приготовить всего за полтора часа.
Как готовить на гриле: 5 ошибок, которые вы допускаете
Ни одна ваша поездка на природу и на дачу не обходится без жарки мяса на гриле или мангале? Тогда эта статья придётся для вас как нельзя более кстати. Рассказываем о главных ошибках, которые могут стоить крепкого здоровья.
Как приготовить полезный гирос по рецепту The Challenger
Мягкая подрумяненная пита, приготовленное на гриле мясо, свежие овощи и нежный соус «Дзадзики» — делимся рецептами гироса с говядиной и курицей, которые мы готовили для вас на Пикнике «Афиши».
Потребительская корзина ЗОЖника
Вместе с диетологом Ольгой Серёдкиной выясняем, что можно класть в продуктовую корзинку в магазине, если вы ведёте здоровый образ жизни или придерживаетесь правильного питания.
Рецепт дня: сочный стейк в молотом кофе
Твёрдая и ароматная корочка, под которой прячется нежное и сочное мясо — рецепт для тех, кто давно мечтал об отменном стейке.
Как правильно жарить на гриле: советы шеф-повара
Алексей Тимаков, шеф-повар московского Offshore Bar, рассказывает, как научиться готовить отменные блюда на гриле или мангале. Ну а мы делимся рецептами лёгких блюд, которые вы ещё точно не пробовали. Обязательное знание перед майскими праздниками.
3 вкуснейших сэндвича, которые можно взять с собой
С сыром и томатами, индейкой и яблоком, курицей и маринованным цукини — сегодня вы узнаете, как приготовить отличные сэндвичи, которые можно взять на работу или в дорогу.
Как приготовить митболы
Учим вас готовить классические итальянские митболы, митболы из курицы и в корейском стиле, а также в огурце с сыром фета.
Как приготовить идеальный чили кон карне
В переводе с испанского «чили кон карне» значит «чили с мясом». Его-то сейчас и научим вас готовить.
10 источников фолиевой кислоты
Зачем нашему организму фолиевая кислота, в каких продуктах её искать и сколько необходимо употреблять в день? Естественно, знаем ответы на все эти вопросы.
Как питаться правильно: 8 советов от Дениса Семенихина
Мы попросили Дениса Семенихина — соавтора программ «Рацион. Fitness» и «Королевский рацион», видеоблогера, фитнес-эксперта и телеведущего — рассказать базовые принципы, на которые вы должны опираться, планируя своё ежедневное меню.