Мясо

5 рецептов пиццы с мясом
Рецепт вкусной пиццы прост: правильное тесто, хороший соус и много сыра. Но если добавить к ней пеперони, бекон, фарш, варёную курицу или слайсы жареной говядины, она станет ещё лучше. Так мы и сделали.
Рецепт дня: карпаччо из говядины с горчичным соусом
Тонкие, слегка просвечивающиеся ломтики мяса с бальзамическим соусом, посыпанные стружкой пармезана. А вы когда-нибудь готовили это изысканное блюдо, ставшее символом кулинарии Венеции? Нет? Так попробуйте скорее.
5 признаков, что у вас нехватка витамина В12
Некоторые люди недооценивают важность витамина В12, а кто-то и вовсе не знает о его свойствах. Тем не менее почти 20% населения планеты живут с постоянным дефицитом этого витамина, а ещё 40% находятся в группе риска. Рассказываем, почему витамин В12 так важен для здоровья, и о признаках его нехватки.
Как приготовить самые вкусные котлеты: 5 рецептов, которые вы не знаете
Вкуснее, чем мама, сложно приготовить котлеты. Но с нашей помощью у вас это точно получится. Собрали пять самых аппетитных и интересных рецептов котлет с говядиной, свининой, курицей и щукой.
Почему нужно есть меньше мяса
Рассказываем, почему в мясоедстве нужно знать меру, что это за мера и как готовить мясо, чтобы позволять себе есть немного больше.
7 рецептов любимых блюд лучших спортсменов планеты
Их день расписан по минутам, они постоянно тренируются и считают каждую калорию. Кажется, что в их рационе всё только самое полезное и правильное. Но мы расскажем, ради чего Криштиану Роналду, Усэйн Болт, Конор Макгрегор и другие известные спортсмены готовы отложить подальше салат из рукколы и куриную грудку.
Instagram дня: лампочки из чипсов, наушники из креветок, котлета-будильник
Комбинации из еды и обычных предметов собирают огромное количество лайков и комментариев. Фотографии вызывают у подписчиков восхищение, отвращение, но точно не безразличие. Посмотрите и узнайте, что испытываете вы.
8 признаков, что вы едите мало белка
Когда вы занимаетесь спортом, белок играет чуть ли не главную роль в рационе. Он помогает восстанавливаться после нагрузок и делает мышцы большими и сильными. Но есть несколько признаков, которые сигнализируют о том, что вы едите мало белка. Что это за признаки — узнаете из нашего материала.
3 несложных рецепта блюд с мясом на ужин
Стейки с соусом винегрет, мясные маффины и лазанья — приготовление этих блюд займёт у вас не больше часа, а накормить получится большую компанию. То что нужно для ужина с друзьями.
6 рецептов бургеров от московских шефов
Чтобы съесть любимый бургер, теперь не нужно никуда ехать — мы научим готовить их дома. Шеф-повара шести московских ресторанов поделились с нами своими самыми популярными рецептами бургеров с говядиной, курицей, ягнятиной, рыбой и даже лисичками.
3 рецепта самого вкусного домашнего борща
Мы знаем, что нужно делать, чтобы приготовить правильный борщ. Раскрываем все секреты и лайфхаки (а их немало) по приготовлению любимого супа. А ещё делимся тремя рецептами: классического борща, свекольника и борща со сливой.
Ещё 5 мифов о питании, в которые нужно перестать верить
Мы решили разобрать ещё одни самые частые заблуждения о здоровом питании. Если вы боитесь жиров, не едите фрукты, потому что они сладкие, и считаете, что протеина много не бывает, тогда эта статья для вас.
Рецепт дня: говяжьи рёбра на гриле
Приготовьте одним из летних вечеров говяжьи рёбра по рецепту шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка» Михаила Симагина. Только имейте в виду: мясо требует предварительной подготовки. Но оно того стоит!
Как приготовить тартар: 3 рецепта от московских шеф-поваров
Шеф-повара модных московских мест раскрывают секреты домашнего приготовления тартара — необычных, но несложных в исполнении вариантов.
3 секрета приготовления идеального фарша
Наверняка у многих людей при слове «фарш» на ум приходят сытные бабушкины котлеты. В отличие от нас европейцы под этим словом подразумевают любую мелко нарезанную начинку. Анна Козырева — основатель компании по доставке правильного питания Ideal Day — о том, как приготовить вкусный фарш из мяса, овощей и рыбы.
В гостях у шефа: что готовят шеф-повара московских ресторанов у себя дома
Зачастую о предпочтениях шеф-поваров можно угадать по тому, какие блюда они выбирают для меню своего ресторана. Но далеко не всегда в свободное время они едят и готовят то же самое. Мы узнали у четырёх московских шефов, что они любят есть дома, и попросили поделиться рецептами этих блюд.
3 блюда от шеф-повара Марка Стаценко, которые вы приготовите всего за час
Поклонникам бургеров — аппетитную оленину на румяной булочке, любителям мяса — нежные кебабы. А тем, кто предпочитает рыбу — тефтельки со шпинатом. Шеф-повар ресторана Funny Cabany Марк Стаценко делится своими новыми рецептами.
4 мясных рецепта от шеф-поваров Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu — хорошо известная и уважаемая во всём мире кулинарная школа. Обучение там стоит немалых денег, но мы готовы поделиться рецептами от поваров школы совершенно бесплатно. Сегодня расскажем, как приготовить стейки, отбивные, паштет и фрикадельки.
Что нужно есть до, во время и после тренировок: советы от чемпиона мира по триатлону
Участник трёх летних Олимпийских игр, трёхкратный призер Чемпионатов Европы, пятикратный победитель Кубков мира, четырёхкратный чемпион России Дмитрий Полянский рассказывает, какие продукты помогают ему оставаться энергичным и выкладываться на тренировках на все 100.
Готовим быстро и вкусно: 10 кулинарных советов, которыми вы захотите воспользоваться
Добавлять соль в горячие напитки, регулировать вкус с помощью уксуса, использовать дополнительный противень — собрали одни из самых простых способов сделать ваши блюда ещё вкуснее, не прикладывая особых усилий.
Как готовить на гриле: 5 ошибок, которые вы допускаете
Ни одна ваша поездка на природу и на дачу не обходится без жарки мяса на гриле или мангале? Тогда эта статья придётся для вас как нельзя более кстати. Рассказываем о главных ошибках, которые могут стоить крепкого здоровья.
Рецепт дня: стейк по-бразильски
В меню ресторанов в странах Латинской Америки рибай просто не заметят, если там будет традиционный пиканья-стейк. Как правильно приготовить этот сочный стейк и любимое блюдо бразильцев, рассказывает шеф-повар севичерии Latinos.
10 рецептов шашлыка от ведущих московских шеф-поваров
Попросили московских шеф-поваров поделиться с читателями The Challenger своими фирменными рецептами маринадов — сейчас ведь самое время!