500 calories
    
     
    
    Традиционное пьемонтское печенье — сладкое и хрустящее, в форме бублика или кренделя.
        
        
        Сложность
                Время
                60 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 500 ккал
            Ингредиенты
Мука 
                            250 г
                            
                        Масло                                     (сливочное)
                            100 г
                            
                        Сахар 
                            100 г
                            
                        Разрыхлитель 
                            1 ч. л.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Просейте муку вместе с разрыхлителем. Добавьте мягкое сливочное масло, соль и 2—3 столовых ложки сахара. С небольшим количеством воды замесите мягкое тесто и оставьте его на 20 минут.
- Сделайте из теста длинные тонкие жгуты, диаметром не толще сантиметра и длиной 10 сантиметров. Обваляйте их в сахаре, скрепите в овальные бублики и выложите на противень, предварительно застеленный бумагой.
- Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 15 минут, пока печенье не станет золотистым. В процессе можно переворачивать, чтобы сахар не подгорел.
- Печенье хранится долго, если его сложить в банку с крышкой.
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.