0 calories
Греческий йогурт не только содержит вдвое больше белка, чем обычный йогурт, он ещё и намного гуще, поэтому больше подходит для приготовления соусов и дипов. Перед вами отличная альтернатива привычному гуакамоле.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Йогурт (греческий)
1/2 стакана
Авокадо
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Кинза
2 ст. л.
Перец (халапеньо)
1 шт.
Лайм (сок лайма)
2 ст. л.
Специи (тмин молотый)
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Очистите авокадо и разрежьте на несколько частей, мелко нарежьте перец халапеньо и чеснок.
- Положите все ингредиенты в комбайн и смешайте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите дип в небольшую миску, подавайте с питой или овощами.