368 calories
    
    
    
    Десертный суп из риса и сухофруктов прямиком из холодной Норвегии.
        
        
        Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 368 ккал
            Ингредиенты
Рис 
                            150 г
                            
                        Инжир 
                            100 г
                            
                        Изюм 
                            100 г
                            
                        Курага 
                            100 г
                            
                        Чернослив 
                            100 г
                            
                        Сахар 
                            50 г
                            
                        Вода 
                            700 мл
                            
                        Процесс приготовления
- Отварите рис в течение 20 минут.
 - Нарежьте сухофрукты мелкими кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте сахар.
 - Варите 10—15 минут, после чего добавьте готовый рис.
 - Этот суп можно подавать и в холодном, и в горячем виде.