PT20M
PT20M
Как гаспачо, только слаще и ярче.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Ревень
500 г
Клубника
250 г
Йогурт
200 г
Финики
10 шт.
Имбирь
5 см
Лайм (цедра)
1 шт.
Вода (холодная)
350 мл

Процесс приготовления

  1. Нарежьте ревень небольшими кусочками.
  2. Положите ревень в кастрюлю, залейте стаканом воды, добавьте тёртый имбирь и цедру лайма. Доведите до кипения и варите 5—8 минут.
  3. Смесь из кастрюли остудите и перелейте в блендер. Добавьте клубнику, финики и ещё немного воды. Смешайте до кремовой текстуры.
  4. Разлейте по тарелкам и по желанию украсьте ложкой йогурта.