PT30M
PT30M
Сытная яичная лапша — ингредиент многих азиатских супов. Мясной бульон и овощи делают его ещё вкуснее.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
178 ккал

Ингредиенты

Бульон (мясной)
1,5 л
Лапша (яичная)
150 г
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук (порей)
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Соус (соевый)
2 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Влейте мясной бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Нарежьте морковь соломкой, а болгарский перец, чеснок и имбирь — на кубики. Слегка обжарьте овощи и добавьте их в бульон вместе с соевым соусом.
  3. Отдельно отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, после чего добавьте в бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Подавайте суп с нарезанным кольцами луком-пореем.