PT15M
PT15M
Полезный сбалансированный обед, который согреет в непогоду.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Бульон (куриный)
6 стаканов
Курица (варёная куриная грудка)
4 стакана
Фасоль (консервированная белая фасоль)
2 банки
Соус (Сальса верде)
2 стакана
Специи (тмин молотый)
2 ч. л.
Авокадо
1 стакан
Кинза (свежая)
по вкусу
Сыр (натёртый сыр)
4 ст. л.
Лук (зелёный)
по вкусу
Сметана
по вкусу

Процесс приготовления

  1. В кастрюлю налейте куриный бульон, добавьте мелко нарезанные кусочки готовой курицы, фасоль, сальсу и тмин. Тщательно перемешайте и варите на среднем огне до закипания.
  2. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь и варите в течение пяти минут.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разлейте суп по тарелкам и добавьте натёртый сыр, нарезанный кубиками авокадо, лук, кинзу и сметану.