0 calories
В этих домашних чипсах гораздо меньше масла и нет химических добавок, которые содержатся в готовой закуске из магазина.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Картофель
600 г
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Процесс приготовления
- Нарежьте картофель как можно тоньше.
- Обваляйте ломтики в миске с солью и маслом.
- Постелите в микроволновке пергаментную бумагу, выложите на неё ломтики картофеля в один слой.
- Поставьте таймер на 2-3 минуты, следите, чтоб чипсы не подгорели, но стали хрустящими и потемнели по краям.
- Достаньте закуску из микроволновки и дайте остыть.
- Приготовленные таким образом чипсы можно хранить в закрытой ёмкости не больше трёх дней.