400 calories
    
    
    
    Оригинальный рецепт пасхального кулича от кофейни Cezve Coffee.
        
        
        Сложность
                Время
                60 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 400 ккал
            Ингредиенты
Мука                                     (самоподнимающаяся)
                            600 г
                            
                        Творог                                     (домашний жирный)
                            200 г
                            
                        Шоколад                                     (белый)
                            100 г
                            
                        Сок                                     (свекольный)
                            200 мл
                            
                        Сок                                     (морковный)
                            100 мл
                            
                        Вода 
                            100 мл
                            
                        Яйца                                     (белки)
                            8 шт.
                            
                        Сахар                                     (пудра)
                            1 кг
                            
                        Лимон                                     (сок)
                            ¼ шт.
                            
                        Процесс приготовления
- Приготовьте тесто: для этого смешайте в миске до однородной консистенции муку, творог, белый шоколад, свекольный и морковный сок и воду.
 - Разлейте тесто по четырём одноразовым формам (мы советуем брать диаметром 12 см).
 - Поставьте куличи в духовку и выпекайте в течение 40 минут при температуре 160 градусов до полной готовности (внутри кулич не должен быть сырым, проверьте это с помощью деревянной палочки).
 - Когда куличи будут готовы, дайте им остыть. По желанию можно немного пропитать их ромом.
 - В это время приготовьте глазурь: взбейте 8 яичных белков с 1 кг сахарной пудры и соком ¼ лимона. У вас должна получиться однородная блестящая тягучая масса.
 - Полейте куличи сахарной помадкой и присыпьте сверху любыми украшениями по вашему вкусу.