Ответы

  1. Завтрак: 60 грамм сухой крупы или хлопья долгого приготовления + 1 яйцо или сыр (40 грамм)/ два-три кусочка хлеба с сыром (50 грамм) помидор/ творог 200 грамм с йогуртом и 1-2 чайной ложкой меда
    Перекус: 1 яйцо с кусочком хлеба или овощем/ сыр (30грамм) с овощем / кисломолочный продукт 200 мл с 15-20 граммами орешков/ овощной салат с птицей/мясом/сыром и 1-2 чайными ложками оливкового масла
    Обед: 50 грамм крупы с 150 граммами мяса/птицы/рыбы или морепродуктов + овощи /овощной суп с кусочком мяса/птица/рыба 150 грамм
    Ужин: омлет/яичница из 1 яйца и 1-2 белков с овощами и 2 кусочками хлеба/ 50 грамм крупы так же с мясом/птицей/рыбой или морепродуктами 120-150 грамм и овощами/ мясо/птица/рыба или морепродукты 120-150 грамм с тушеными овощами 250 – 300 грамм

    Крупу можно употреблять любую, кроме шлифованного риса.
    Жиров не менее 1 грамм на килограмм массы тела. 60 килограмм – 60 грамм жира в день.
    Термическая обработка продуктов: тушение, запекание, варка, приготовление на пару или в мультиварке.
    Овощей в день не менее 500 грамм. Примерно, 1 огурец 80 грамм, 1 помидор 140 грамм, 1 стебель сельдерея
    Последний прием пищи за 2,5 часа до сна!

  2. Балетом.. только сейчас заметил. По вашей норме, тебе надо весить 37? М-да, не знаю даже как помочь. Может кто из экспертов что-нибудь подскажет?