PT3H20M
PT3H20M
Сложность
Время
200 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Банан
3-4 шт.
Апельсин (свежевыжатый апельсиновый сок)
3 ст. л.
Корица
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 90°C. На противень положите бумагу для выпечки.
  2. Очистите бананы и разрежьте их на тонкие колечки.
  3. Каждое колечко окуните в апельсиновый сок и положите на бумагу. Сверху посыпьте корицей.
  4. Запекайте 3-4 часа или до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. Достаньте их из духовки и дайте им остыть.
  5. Такие чипсы лучше всего хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
  6. Хотя как их хранить — непонятно, такие чипсы хочется съесть сразу же. 150 калорий, к слову, содержится в половине порции, которую вы только что приготовили.