580 calories
Рецепт от шеф-повара ресторана Craft Kitchen Александра Борзенко.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
580 ккал
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны)
1 кг
Сливки (33% жирность)
1 л
Лук (репчатый)
200 г
Вино (белое)
170 мл
Масло (трюфельное)
5 мл
Соль
5 г
Перец (чёрный молотый)
2 г
Хлеб (гренки)
по вкусу
Петрушка
для украшения
Процесс приготовления
- Нарежьте произвольно шампиньоны и лук и обжарьте их в кастрюле на трюфельном масле.
- Добавьте в кастрюлю белое вино и тушите до тех пор, пока оно полностью не выпарится.
- Влейте сливки, посолите и поперчите. Доведите до кипения.
- Измельчите суп в блендере и процедите через сито.
- Разлейте суп по тарелкам, добавьте гренки и украсьте мелко нарезанной петрушкой.