PT25M
PT25M
Редис на завтрак? Легко!
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
391 ккал

Ингредиенты

Редис
4-5 шт.
Репа
2 шт.
Яйца
4 шт.
Чеснок (зелень)
1 пучок
Масло (растительное)
2 ст. л.
Масло (сливочное)
1 ч. л.
Соль
2-3 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Петрушка (по вкусу)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Репу очистите и нарежьте кубиками. Редис хорошо вымойте и тоже нарежьте кубиками.
  2. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте две чайные ложки соли. Опустите в воду репу и варите 3-4 минуты, после чего достаньте шумовкой и выложите на тарелку. Затем добавьте в воду редис и варите не дольше минуты. Тоже выложите его на тарелку шумовкой.
  3. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом, выложите в неё редис и репу и добавьте щепотку соли. Обжаривайте овощи около 8 минут.
  4. Нарежьте зелёный чеснок, добавьте его в сковороду и готовьте около минуты.
  5. Отодвиньте лопаткой овощи в сторону, а в середину сковороды добавьте сливочное масло. Как только оно растопится, разбейте 4 яйца и жарьте их 4—7 минут до желаемого состояния.
  6. Посыпьте блюдо перцем и зеленью петрушки.