PT20M
PT20M
Сделайте этот бранч воскресной традицией — вам понадобятся только грибы, яйца, капуста кейл, чеснок и 20 минут, чтобы приготовить это низкокалорийное блюдо.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
154 ккал

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Грибы (ассорти)
250 г
Капуста (кейл)
160 г
Чеснок
1 зубчик
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте грибы и раздавите зубчик чеснока.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте чеснок на медленном огне в течение минуты.
  3. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими.
  4. Затем добавьте кейл. Приправьте по вкусу.
  5. Разбейте в сковороду яйца и через пару минут накройте крышкой. Доведите до готовности.
  6. Подавайте с хрустящими тостами.