PT10M
PT10M
Яйца, сливочное масло, соль и перец — состав скрэмбла не отличается практически ни у кого из поваров. Главный же секрет — в способе приготовления.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
176 ккал

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Масло (сливочное)
1 ч. л.
Перец (чёрный)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Небольшое количество воды доведите до кипения в сотейнике.
  2. Разбейте яйца в глубокую миску (желательно металлическую или стеклянную) и взбейте их венчиком.
  3. Поставьте миску с яйцами на сотейник так, чтобы дно не касалось воды. Готовьте яйца на водяной бане, периодически взбивая их венчиком.
  4. Через 6—7 минут, когда смесь загустеет, добавьте сливочное масло, соль и перец. После этого скрэмбл нужно аккуратно перемешать лопаткой и выложить на тарелку.