PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Тесто (для лазаньи)
1 упаковка
Шпинат
2 стакана
Творог (нежирный)
1 стакан
Сыр (твёрдый тёртый)
70 г
Сыр (моцарелла)
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
0,5 ч. л.
Перец
по вкусу
Соус («Маринара» (ищите в разделе Соусы в наших рецептах))
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Приготовьте тесто для лазаньи и разделите его на 8 частей. Мелко нарежьте шпинат и чуть покрупнее — моцареллу, измельчите чеснок.
  2. Смешайте вместе шпинат, чеснок, моцареллу, твёрдый сыр, соль и перец. Распределите начинку на тесте для лазаньи и сверните в ролл. Полейте соусом.
  3. Выпекать в духовке на 180 градусах 20—25 минут.