PT35M
PT35M
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4-5 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлеб (нарезанный кубиками хлеб)
1 стакан
Лук (натёртый)
1/2 стакана
Говядина (говяжий фарш)
400 г
Свинина (свиной фарш)
100 г
Яйца
1 шт.
Петрушка (рубленая)
1/4 стакана
Чеснок
4 зубчика
Сыр (натёртый твёрдый)
1/4 стакана
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Лук (нарезанный)
3/4 стакана
Томаты (в собственном соку)
700 г
Специи (итальянские травы)
3 ч. л.
Паста (варёные спагетти)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Положите в глубокую миску хлеб и лук, перемешайте руками. Мните так, чтобы хлеб быстрее впитал луковый сок. Добавьте измельчённый чеснок (2 зубчика), фарш, яйцо, петрушку, сыр. Посолите, поперчите. Перемешайте фарш руками.
  2. Сформируйте из фарша шарики.
  3. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла. Обжаривайте мясные шарики около 2 минут. Добавьте нарезанный лук, томаты, итальянские травы, перемешайте. Тушите митболы 10 минут, периодически помешивая.
  4. Подавайте с отварными спагетти.