146 calories
    
    
    
    Для севиче лучше выбирать рыбу из проверенных источников, потому что она не готовится долго, а лишь немного маринуется в лимонном соке.
        
        
        Сложность
                Время
                20 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 146 ккал
            Ингредиенты
Рыба                                     (сибас без кожи)
                            400 г
                            
                        Лимон 
                            3 шт.
                            
                        Болгарский перец 
                            1 шт.
                            
                        Перец                                     (чили свежий)
                            1-2 шт.
                            
                        Лук                                     (зелёный)
                            2 пёрышка
                            
                        Мята                                     (свежая)
                            8 веточек
                            
                        Кориандр                                     (свежий)
                            8 веточек
                            
                        Соль 
                            1 ч. л.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                             по вкусу
                            
                        Салат                                     (кресс)
                             для украшения
                            
                        Процесс приготовления
- Нарежьте рыбу на кубики около одного сантиметра, положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник.
 - Очистите от семечек и мелко нарежьте болгарский перец, сложите в миску. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук.
 - Выжмите сок из трёх лимонов, добавьте в него чайную ложку соли и мелко нарезанный перец чили.
 - Готовьте севиче сразу перед подачей и не оставляйте мариноваться надолго: полейте рыбу лимонной заправкой и хорошо перемешайте. Оставьте всего на несколько минут.
 - В это время нарежьте или нарвите зелень и добавьте её к рыбе.
 - Выложите на тарелки рыбу, болгарский перец и зелень. Полейте всё заправкой, добавьте немного оливкового масла и подавайте.