PT35M
PT35M
Рецепт от шеф-повара ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» Алексея Павлова.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
467 ккал

Ингредиенты

Рыба (осетрина)
200 г
Помидоры
50 г
Куркума
щепотка
Соль
по вкусу
Масло (растительное)
100 г
Уксус (винный)
20 г
Сахар
по вкусу
Лук
50 г
Кинза
веточка
Гранат (зёрна)
15 г
Соус (наршараб)
30 г

Процесс приготовления

  1. Замаринуйте осетрину с рублеными помидорами и куркумой на 2 часа.
  2. Нарежьте лук кольцами. Сделайте маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Затем замаринуйте лук на 10 минут.
  3. Обжарьте осетрину на гриле и подавайте с луком и соусом наршараб, посыпав зёрнами граната. Приятного аппетита!