PT5M
PT5M
Консервированный тунец отлично подойдёт для этого блюда. Главное, чтобы в составе консервов была только рыба и соль.
Сложность
Время
5 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лепёшка (лаваш)
1 шт.
Йогурт (натуральный)
1/4 стакана
Тунец (консервированный тунец)
100 г
Сельдерей
½ стебля
Болгарский перец
3 дольки
Шпинат
1 горсть
Лимон (лимонный сок)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте стебель сельдерея и болгарский перец.
  2. Намажьте лаваш йогуртом, выложите на него тунца, овощи и шпинат, сбрызните лимонным соком и заверните в трубочку.