PT10M
PT10M
У вас наверняка завалялась в холодильнике банка тунца. Для этого блюда она вам и понадобится.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Тунец (в собственном соку)
180 г
Лук (зелёный)
1 перо
Перец (перец чили молотый)
1 щепотка
Авокадо (среднего размера)
1/2 шт.
Лайм
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец (молотый)
по вкусу
Салат (зелёные листья салата (латук или айсберг))
2 шт.
Лепёшка (или лист нори (по желанию))
2 шт.
Болгарский перец (зелёный)
1/2 шт.

Процесс приготовления

  1. Нарубите лук и перец. Смешайте с мякотью тунца (сок предварительно вылить), соком 1/4 лайма, солью и перцем.
  2. В отдельной миске взбейте вилкой мякоть авокадо с добавлением сока лайма. Соедините авокадо и тунец, перемешайте. Если используете для этого рецепта лепёшку или нори, сверните роллы, начинив их тунцом.