PT10M
PT10M
Утренний рецепт круассана со слабосолёной форелью, сырным кремом и овощами от бренд-шефа брассери Pâté & Co Дмитрия Зотова.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
540 ккал

Ингредиенты

Круассан
1 шт.
Рыба (форель)
40 г
Салат (айсберг)
20 г
Огурец
20 г
Салат (корн)
5 г
Сыр (сливочный)
100 г
Лимон (сок)
15 мл
Масло (оливковое)
10 г
Соус («Ворчестер»)
5 г
Горчица (дижонская)
5 г

Процесс приготовления

  1. Форель необходимо предварительно засолить. Для этого нужно очистить рыбу, оставив её на коже. Посолите, посыпьте сахаром и укропом и оставьте на четыре часа.
  2. Для приготовления сырного крема необходимо взбить венчиком сливочный сыр, соус «Ворчестер», дижонскую горчицу, оливковое масло и лимонный сок до однородной консистенции. На одну порцию вам потребуется всего 30 граммов крема.
  3. Готовую форель нарежьте тонкими слайсами. Нарежьте салат и огурец.
  4. Разрежьте круассан до середины и заполните его нарезанными ингредиентами и сырным кремом.