PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлеб (французский багет)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Свёкла
2 шт.
Орехи (жареный миндаль)
200 г
Базилик (свежий)
6-7 листочков
Масло (оливковое)
50 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Измельчите в блендере или кухонном комбайне свёклу, чеснок, миндаль и базилик до однородной массы.
  2. Добавьте в получившуюся смесь оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Нарежьте багет ломтиками и подсушите в духовке или тостере до появления золотистой корочки.
  4. Когда хлеб будет готов, выложите на него свекольную смесь. Совет: украсить блюдо можно тонкими кусочками пармезана и рукколой.