PT10M
PT10M
Идеальный ланч для занятых — во-первых, можно использовать оставшуюся после ужина курицу, во-вторых, можно заморозить эти буррито до следующего раза. Но нам почему-то кажется, что вы съедите всё сразу.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Курица (куриное мясо)
300 г
Лепёшка (тортилья)
4 шт.
Авокадо
1 шт.
Сыр
60 г
Кинза (свежая)
2 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Возьмите оставшуюся после ужина курицу, отделите мясо от костей и нарежьте его на тонкие полоски. Если готовой курицы нет, то просто обжарьте на гриле или запеките в духовке филе в течение 10 минут и также нарежьте полосками.
  2. Натрите любимый сыр на крупной тёрке, мелко нарубите кинзу, нарежьте кубиками авокадо и перемешайте это всё в тарелке.
  3. Разделите смесь на четыре части и выложите на каждую тортилью. Аккуратно сложите её, чтобы вся начинка оказалась хорошо запечатана внутри. (Такие буррито можно хранить в морозилке до трёх месяцев).
  4. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нём буррито на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте горячим!