PT17M
PT17M
Сложность
Время
17 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Салат (ромен)
100 г
Сыр (пармезан (тёртый))
2 ст. л.
Тахини
1 ст. л.
Лимон (лимонный сок)
1 ст. л.
Хлеб (тост)
1 шт.
Горчица (дижонская)
1 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Лосось (филе лосося)
100 г
Соль
1 щепотка
Чеснок
1/2 зубчика
Сахар
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Посыпьте рыбу молотым перцем, солью и добавьте щепотку сахара. Отправьте её в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 10—12 минут.
  2. В миске смешайте мелко нарезанный салат романо и пармезан. Взбейте венчиком тахини с лимонным соком, водой, горчицей, солью и измельчённым чесноком. Заправьте смесью салат. Нарежьте тост на маленькие кубики.
  3. Подавайте ароматный лосось с соевым соусом и салатом. Приятного аппетита!