0 calories
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
6—8 порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Лук (луковица)
1 шт.
Морковь
3 шт.
Чеснок
4-5 зубчиков
Чечевица (сухая)
2 стакана
Томаты (в собственном соку)
400 г
Бульон (овощной)
4 стакана
Вода
3 стакана
Шпинат
100 г
Кумин
1,5 ч. л.
Специи (паприка)
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Нарежьте лук и морковь. В кастрюле с толстым дном тушите лук и морковь около семи минут.
- Промойте чечевицу, измельчите чеснок. Добавьте в кастрюлю чеснок, паприку, кумин, готовьте ещё минуту. Влейте воду и бульон, добавьте чечевицу и томаты.
- Как только суп закипит, уменьшите огонь и варите полчаса.
- Нарежьте шпинат. Добавьте в суп за несколько минут до готовности. Посолите по вкусу.