PT25M
PT25M
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Мука
2 стакана
Мука (миндальная)
1 стакан
Сахар (сахарная пудра)
2/3 стакана
Соль
0,5 ч. л.
Масло
200 г
Специи (миндальный экстракт)
1/2 ч. л.
Орехи (миндальные)
20—25 шт.
Ваниль (ванилин)
2 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты. Отдельно смешайте растаявшее масло, миндальный экстракт, ванилин.
  2. Смешайте теперь всё вместе и сформируйте тесто.
  3. Противень застелите бумагой для выпечки. Сформируйте круглые печенья, в центр положите миндальный орех. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.