PT30M
PT30M
Глинтвейн с яблочным соком, свежими яблоками, ягодами и апельсиновым ликёром.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
182 ккал

Ингредиенты

Вино (красное)
1,5 л
Сок (яблочный)
1 л
Яблоко (красное)
3 шт.
Сахар (пудра)
115 г
Ягоды (замороженные)
100 г
Ликёр (апельсиновый)
3 ст. л.
Анис
2 шт.
Корица
палочка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте яблоки кольцами.
  2. Налейте вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавьте сахарную пудру, палочку корицы и анис. Нагревайте глинтвейн на среднем огне, аккуратно помешивая, пока пудра не растворится. Оставьте на огне на 15 минут.
  3. Перед подачей смешайте ликёр с ягодами и яблоками. Разложите порционно по стаканам и залейте горячим глинтвейном.